Communiqués

Écho de La Rencontre

Par Journal l'Écho d'en Haut le .

À la Rencontre, le club de badminton des Jaguars est populaire auprès des élèves. Au moins 25 athlètes pratiquaient ce sport 2 fois par semaine sous la responsabilité de Guillaume Fortin.

Au cours de l’année scolaire, les athlètes se sont donné rendez-vous contre d’autres participants de notre commission scolaire pour rivaliser autant dans des tournois en simple qu’en double.

Le tournoi le plus important a eu lieu le samedi 2 avril soit le championnat local.  Les Jaguars ont été représentés par 22 athlètes. Le but ultime de ce tournoi est de terminer dans les 2 premières positions pour accéder à la finale régionale. Pour la catégorie juvénile Dylan Chouinard a remporté la première position alors que Charles Leclerc a terminé en 3e position. Jérémie Leclerc, Justin Leclerc et sa partenaire Laury-Ann Bélanger  ont terminé bon deuxième leur permettant ainsi de participer au régional.

Dimanche le 10 avril  l’école secondaire Louis-Jacques Casault était l’hôte du championnat régional.  Bravo à Dylan Chouinard qui a remporté la médaille de bronze pour sa catégorie. Justin Leclerc et Laury-Ann Bélanger ont fait bonne figure en se rendant en demi-finale.

Félicitations à tous les membres du club des Jaguars pour vos belles performances durant la saison.

Linda Castonguay responsable du sport scolaire

De gauche à droite : Charles Leclerc, Justin Leclerc, Laury-Ann Bélanger, Dylan Chouinard et Jérémie Leclerc.